Consueto appuntamento annuale all’Istituto Tecnico Agrario “Anzilotti” con la salute: sabato 20 febbraio, a partire dalle 15,30, l’alimentazione e la salute saranno protagoniste del convegno dedicato alla prevenzione delle malattie cardiovascolari attraverso un corretto stile di vita. Dopo i saluti del Dirigente Francesca Giurlani introdurrà i lavori il dr William Vergoni, gradito ritorno all’Anzilotti; e dopo di lui quattro interventi verteranno su malattie cardiovascolari (dott. Stefano Di Marco), alimentazione come forma di prevenzione (dott. Duccio Rossini), diete vegane e vegetariane (dott.ssa Valentina Rossi) e per finire un menu di ricette a base di verdure per un corretto regime alimentare suggerite dal prof. Maurizio Torrigiani dell’Istituto Alberghiero “Martini”. Il convegno nasce dalla collaborazione con l’Unità Operativa di malattie cardiovascolari del Presidio Ospedaliero di Pescia, l’Associazione Amici del Cuore di Pescia e l’Associazione Ex Allievi dell’Istituto Agrario, e si inserisce nel quadro delle attività dell’Istituto Anzilotti dedicate al territorio e ai suoi abitanti. L’ingresso è infatti gratuito e aperto al pubblico.
ALIMENTAZIONE-E-SALUTE convegno agrario pescia

Comments are closed.