Come ogni anno torna il 6 dicembre 2014 all’Istituto Tecnico Agrario Statale “Anzilotti” di Pescia (PT) la manifestazione OLEA, quest’anno dedicata all’olio extravergine di oliva. Numerosi gli interventi di esperti del settore, moderati dal dott. Tiziano Caruso, del Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università di Palermo: parleranno il dott. Beniamino Tripodi del Gruppo Pieralisi (forniture industriali per la produzione di olio), il dott. Lorenzo Cecchi per la Promofirenze e la Camera di Commercio di Firenze, la dott.ssa Laura Di Renzo della sezione nutrizione clinica e nutragenica dell’Università di Roma Tor Vergata, la dott.ssa Sandra Donnini del Dipartimento di Biotecnologia dell’Università degli Studi di Siena e il dott. Nicola Comodo del Dipartimento di medicina sperimentale e clinica dell’Università di Firenze. Tutti gli interventi, che inizieranno alle 9,00 dopo il saluto del Dirigente Scolastico Francesca Giurlani, verteranno sulle proprietà salutistiche dell’olio extravergine quale componente d’eccellenza della dieta mediterranea. L’ingresso è gratuito. Per ulteriori informazioni si può contattare la Segreteria Amministrativa al numero 0572/49401 o visitare il sito www.agrariopescia.it.

Comments are closed.