La Fondazione ITS E.A.T. – Eccellenza Agro-alimentare Toscana, realizza in stretta collaborazione con le imprese del territorio toscano percorsi di alta formazione post-diploma per creare Tecnici specializzati nell’Agrinusinesda inserire direttemante in azienda.


Il prossimo 30 ottobre avranno inizio il percorso ITS ENOFOOD.COM a Firenze e il percorso ITS AGRI.MKTG. 4.0 a Pistoia, complessivamente di 2000 ore, di cui 800 di tirocinio in Italia e all’estero. 
I docenti sono per il 60 % tecnici d’aziendaimprenditori professionisti e consulenti

E’ possibile fissare un colloquio di approfondimento personalizzato via skype e/o di persona, n. mobile 333 13 28663.

Per tutte le informazioni sui percorsi e i piani di studi consulta il sito: www.fondazione-eat.it

E’ consigliabile inoltre partecipare agli OPEN DAY, eventi informativi nei quali saranno presenti le Imprese che collaborano ai percorsi e gli studenti ITS, in particolare:

– il 9 Ottobre a Pistoia presso UNISER, via S. Pertini, 358, ore 15:00;

– l’11 Ottobre a Firenze, presso l’Istituto Agrario, ore 15.00.

Comments are closed.