Manca poco al via della Mostra dei funghi, in programma presso l’Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti” il 10 e 11 Novembre 2018 (lunedì 12 la mostra è come da tradizione dedicata alle visite delle scuole). Tema del convegno di quest’anno, i funghi commestibili e quelli tossici, e la distinzione spesso infondata che si fa tra loro. Relatore del convegno, che inizierà alle 9.30 di sabato 10, un vecchio amico dell’Istituto, l’ingegner Marco della Maggiora dell’Associazione Micologica Bresadola. La domenica 11 novembre, invece, la Mostra sarà aperta al pubblico dalle 9.30 alle 19.00.

Si ricorda che l’Associazione Ex Allievi dell’Anzilotti, in collaborazione con la scuola, organizza una cena a base di funghi, con il presente menù:

– Antipasti:

Vol au vent ai funghi porcini

Insalatina di funghi

L’olio nuovo incontra il pane

Frittelle ai funghi

– Primi:

Zuppetta al profumo di bosco

“Topi” di farina gialla alla pesciatina

– Secondo:

Spiedini di manzo con patate arrosto

– Dolce:

Castagnaccio

Il prezzo è di € 20,00 per tesserati ex allievi e € 23,00 per tutti gli altri amici partecipanti.

La cena si terrà sabato 10 Novembre alle ore 20:00 presso i locali della mensa dell’Istituto.

Per partecipare è obbligatoria la prenotazione, che dovrà avvenire entro martedì 6 novembre contattando i seguenti numeri:

Lari Fabrizio 334/9956417

Giuntini Maurizio 339/7787677

Michelotti Sara 347/3226458

Gentili Matteo 340/4129561

Stefania Berti

Comments are closed.